Пятница, 22.02.2019, 06:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Август » 23 » Bареники с капустой и грибами

21:23
Bареники с капустой и грибами

Необходимые продукты:

3 стакана пшеничной муки
1 стакан воды
2 - 3 ст ложки растительного масла и для начинки 3 ст ложки растительного масла
соль
300 гр белокочанной капусты
150 гр грибов
1 головка репчатого лука

Способ приготовления:

1 Очищенные и промытые грибы отварите и нарежте мелкими кубиками. Капусту порубите, обжарьте на масле, смешайте с поджаренным рубленным луком, солью, грибами.
2 Просеянную муку высыпьте горкой на большую разделочную доску, сделайте в середине углубление, влейте теплую воду, посолите. добавьте растительное масло и замесите крутое тесто. Затем накройте его салфеткой или крышкой и дайте постоять 30 - 40 минут.
3. Тонко раскатайте тесто. Вырежте лепешки, в центр которых положите начинку и зашипните.
4. Отварите вареники в подсоленой воде и подавайте с растительным маслом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2785 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта