Суббота, 20.04.2024, 06:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Июль » 18 » Биточки с овощами

13:42
Биточки с овощами

Необходимые продукты:

фарш - 500 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
кукуруза консервированная - 150 г
сыр твердый - 150 г
масло растительное для жаренья
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте фарш, хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите. Перемешайте и сформуйте биточки. Вдавите в них нарезанный кубиками сыр и обжарьте сначала на сильном огне, а затем по 5 минут с каждой стороны — на слабом.
Подайте с мелко нарезанным перцем, смешанным с кукурузой.

Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 377 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта