Необходимые продукты: фарш - 500 г хлеб пшеничный черствый - 100 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. кукуруза консервированная - 150 г сыр твердый - 150 г масло растительное для жаренья перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук очистите и нарежьте кубиками. Смешайте фарш, хлеб, лук и яйцо. Посолите и поперчите. Перемешайте и сформуйте биточки. Вдавите в них нарезанный кубиками сыр и обжарьте сначала на сильном огне, а затем по 5 минут с каждой стороны — на слабом. Подайте с мелко нарезанным перцем, смешанным с кукурузой. Количество порций: 4 Время приготовления: 35 мин.
|