Воскресенье, 18.11.2018, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Июль » 18 » Бульон рыбный с фрикадельками

11:01
Бульон рыбный с фрикадельками

Необходимые продукты:

филе форели - 400 г
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1 1/2 л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Филе вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте.

Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в небольшом количестве бульона, добавив лавровый лист.

При подаче положите в тарелку по 5–6 фрикаделек, залейте их оставшимся бульоном и посыпьте рубленой зеленью

Количество порций: 5
Время приготовления: 35 мин.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 304 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта