Воскресенье, 18.11.2018, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Июль » 18 » Бульон с орехами и лимоном

10:46
Бульон с орехами и лимоном
Необходимые продукты:

толстолобик - 1,5 кг
вода - 1,5 л
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
орехи грецкие очищенные - 100 г
лимон - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 6 горошин
зелень петрушки - 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления рецепта:

Толстолобик очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры. Отрежьте голову, хвост, плавники, нарежьте крупными кусками.

В кипящую воду опустите голову, хвост, плавники, доведите до кипения, снимите пену, добавьте лавровый лист, перец и варите 10–15 минут при слабом кипении. Процедите.

Лук и корень петрушки тонко нашинкуйте, положите в кипящий бульон вместе с кусками рыбы, варите при слабом кипении 20–25 минут, затем посолите.

Орехи слегка обжарьте, потолките. Добавьте в готовый бульон, доведите до кипения, варите 1 минуту.

При подаче в тарелки разложите куски рыбы, залейте бульоном, оформите кружочками лимона, посыпьте зеленью.

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 294 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта