Пятница, 22.02.2019, 06:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » голландский суп с фрикадельками

09:54
голландский суп с фрикадельками


Необходимые продукты:

200 г говяжьего фарша
500 г помидоров
2 л мясного бульона
1 желток
3 луковицы
1 раздавленный зубчик чеснока
2 лавровых листа
3 ст. л. томатной пасты
100 г мелких макаронных изделий
по щепотке сухого тимьяна и паприки
соль, перец

Способ приготовления:


1. Луковицы очистить разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

2. Смешать фарш с желтком и щепоткой соли. Скатать очень маленькие шарики. Бульон вскипятить добавить лавровый лист, лук, тимьян, паприку и подготовленные фрикадельки. Варить 7 мин.

3. Положить в суп помидоры и томатную пасту. Довести до кипения всыпать макароны и варить на медленном огне 5 мин. Посолить, поперчить, положить чеснок и прогреть 1 мин.

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4
Категория: Первые блюда | Просмотров: 809 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта