Среда, 17.04.2024, 00:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Июль » 18 » Говядина по-креольски

14:51
Говядина по-креольски

Необходимые продукты:

говядина мякоть - 450 г
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
перец консервированный маринованный - 50 г
чеснок - 3 дольки
изюм без косточек - 1 ст. ложка
рис припущенный - 100 г
бананы жареные - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
перец черный молотый
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
вино белое сухое - 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:

Мясо пропустите через мясорубку.
Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.

Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.

В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.

При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью.

Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 389 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта