Вторник, 19.03.2024, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Август » 23 » Гренки с баклажанами

21:02
Гренки с баклажанами

Необходимые продукты:

Хлеб белый: 1шт.
Баклажан: 1 шт.
Помидоры: 2 шт.
Яйца: 2 шт.
Молоко: 70 мл
Масло оливковое
Сыр: 100 г
Укроп

Способ приготовления:

Хлеб нарезать на куски примерно 1 см. толщиной, баклажан и помидоры кружками.

При помощи венчика взбить яйца, добавить соль, перец, и продолжая работать венчиком, влить молоко. Куски хлеба обмакнуть в кляр, а затем обжарить на оливковом масле с двух сторон.

На гренки выложить сначала помидоры, затем обжаренные баклажаны и в последнюю очередь тертый сыр. Гренки отправить в духовой шкаф или микроволновую печь и запекать, пока сыр не расплавится. Украсить зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2350 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 1
1 Deva  
0
Спасибо за рецепт

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта