Четверг, 25.04.2024, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Август » 23 » Колбаса по-ленинградски

21:15
Колбаса по-ленинградски

Необходимые продукты:

Колбаса вареная без жира - 250-300 гр.,
Мука,
Яйца - 1-2 шт.,
Сухари панировочные,
Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

Быстро и просто, а выглядит за счёт восхитительно хрустящей корочки поблагороднее, чем просто жареная колбаса.
Итак, режем колбаску, панируем её в муке, смачиваем яичком, панируем в сухарях и - на сковородку. Следите, чтобы масло в сковороде уже достаточно нагрелось! Иначе корочка развалится и будет уже не то...

Категория: Бутерброды и закуски | Просмотров: 2831 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта