Необходимые продукты: свинина (корейка с реберной косточкой) - 650 г яйцо - 1 шт. сухари молотые - 90 г жир - для жаренья масло сливочное для подачи - 40 г соль перец молотый Способ приготовления рецепта: Корейку зачищают от пленок и сухожилий, нарезают на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбивают. Косточку зачищают от пленок, котлету посыпают солью и перцем, смачивают во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, панируют в сухарях. На сковороде разогревают жир до 170 °С и жарят котлеты до образования корочки, затем ставят в духовку и доводят до готовности. Готовую котлету кладут на тарелку, поливают растопленным маслом, а сбоку укладывают гарнир из вареных или жареных овощей. Количество порций: 4 Время приготовления: 20 мин.
|