Суббота, 20.04.2024, 03:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Июль » 18 » Котлеты отбивные из свинины

16:14
Котлеты отбивные из свинины

Необходимые продукты:

свинина (корейка с реберной косточкой) - 650 г
яйцо - 1 шт.
сухари молотые - 90 г
жир - для жаренья
масло сливочное для подачи - 40 г
соль
перец молотый

Способ приготовления рецепта:

Корейку зачищают от пленок и сухожилий, нарезают на порции по ширине косточки, мякоть слегка отбивают. Косточку зачищают от пленок, котлету посыпают солью и перцем, смачивают во взбитом яйце, смешанном с небольшим количеством воды, панируют в сухарях.

На сковороде разогревают жир до 170 °С и жарят котлеты до образования корочки, затем ставят в духовку и доводят до готовности.

Готовую котлету кладут на тарелку, поливают растопленным маслом, а сбоку укладывают гарнир из вареных или жареных овощей.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 402 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта