Четверг, 25.04.2024, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Июль » 18 » Мясо тушеное по-домашнему

14:58
Мясо тушеное по-домашнему

Необходимые продукты:

говядина мякоть - 600 г
лук репчатый - 2 головки
картофель - 4 клубня
маргарин - 3 ст. ложки
чеснок - 2 дольки
бульон - 4 стакана
лавровый лист
зелень укропа
соль
перец горошком - по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Мясо нарежьте поперек волокон по 1–2 куска на порцию, отбейте. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на маргарине с двух сторон до образования золотистой корочки, разложите в порционные горшочки.

Добавьте мелко нашинкованный пассерованный лук, нарезанный крупными дольками картофель, мелко нарубленный чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист и залейте бульоном.

Горшочки поставьте на сильный нагрев, доведите до кипения.
Закройте крышками, тушите в духовке до готовности.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Количество порций: 3
Время приготовления: 50 мин.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 350 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта