Необходимые продукты: 2 баклажана; 1 помидор; мягкий сливочный сыр; майонез, укроп, чеснок; 1 яйцо Рецепт приготовления: Баклажаны разрезаем вдоль на ломтики высотой 1 см. Яйцо взбиваем с солью, обмакиваем ломтики баклажанов в этой смеси и обжариваем на растительном масле. Майонез смешиваем с чесноком и мелко резаной зеленью укропа. Помидоры нарезаем небольшими кусочками, сыр – тонкими ломтиками. Теперь нужно собрать рулетики. Смазываем баклажаны майонезом с чесноком и укропом. Из 2 ломтиков сыра и кусочка помидора складываем эдакий «сендвичек», кладём его на баклажан и сворачиваем аккуратным рулетиком. Всё, закуска готова!
|