Понедельник, 22.10.2018, 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Июль » 18 » Печеночный тортик

13:01
Печеночный тортик

Необходимые продукты:

Свежая печенка 500 гр.
Картофель сырой 1 шт. среднего размера
Морковь 1 шт. большая
Лук репчатый 1 шт. среднего размера
Чеснок 2-3 зубчика
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст.л. с горкой
Зеленый лук для украшения
Майонез

Способ приготовления рецепта:

Печенку, картофель, морковь, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
В полученную массу добавить яйца и муку, посолить по вкусу.

На разогретую сковородку налить немного растительного масла, выложить немного фарша, аккуратно распределить его по всей поверхности сковороды, чтобы получился блинчик.

Обжарить печеночный блин на среднем огне с двух сторон.
Сразу после обжарки смазать блинчик майонезом.

Так поступить со всем фаршем.
Блинчики сложить друг на дружку.
Сверху посыпать измельченным зеленым луком.

Категория: Бутерброды и закуски | Просмотров: 407 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта