Рецепты всего мира |
Главная » Первые блюда
Необходимые продукты: Плавленные сырки 2шт., средние морковки 2шт., картофель 2шт. средние, чеснок 2 зубчика, масло растительное 2 ст.л.(для зажарки), зелень пертушки, соль, перец
|
Необходимые продукты: грудинка баранья - 600 гр. лук репчатый - 3 шт. морковь – 1 шт. томатная паста - 3 ст. лож. черный перец (горошком) 10 шт. чеснок - 1/2 шт. рис – 1 ст.
|
Необходимые продукты: 40 гсливочного масла 1 ст. л. томатной пасты 1,2 лбульона 300 мл молока 125 гтертого сыра чеддер ...
|
Необходимые продукты: 1,5 кг баранины на кости 500 гбараньей печенки 2 большие луковицы 2 больших пучка зеленого лука 1 небольшой острый перчик 2 больших пучка укропа 2 яйца сок 1,5 лимона 3 ст. л. оливкового масла соль по вкусу
|
Необходимые продукты: 1 луковица 1 морковка 50 гкорня сельдерея 1 лавровый лист 5 горошин черного перца ....
|
Необходимые продукты: 200 г говяжьего фарша 500 г помидоров 2 л мясного бульона 1 желток 3 луковицы ...
|
Необходимые продукты: На 3 литра воды: Суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5кг., Буряк 2шт.(около 200г.) Морковь 2шт.(около 200г.) Картофель 4 шт. средние Лук репчатый 1 шт. Капуста белокачанная 200г. ....
|
Необходимые продукты: помидоры - 2 шт, болгарский перец - 1 шт, рис - 2,5-3 столовых ложки, лук репчатый - 1 средняя штука, вода или овощной бульон - 1,5 литра, зелень петрушки, растительное или оливковое мало - 1-2 столовых ложки, паприка (молотая) - 0,5 чайной ложки, соль, перец
|
Необходимые продукты: свекла - 400 г морковь - 100 г корень петрушки - 26 г лук репчатый - 100 г томат-пюре - 60 г масло топленое - 40 г сахар - 10 г уксус 3%-й - 30 г бульон мясной - 1,5 л кости свинокопченостей - 100 г масло сливочное - 30 г говядина - 110 г окорок или ветчина - 70 г сосиски или сардельки - 50 г сметана , рубленая зелень - для подачи капуста белокочанная свежая - 300 г
|
Необходимые продукты: капуста квашеная - 700 г говядина (грудинка) - 440 г кости свинокопченостей - 100 г вода - 1,8 л морковь - 100 г лук репчатый - 90 г томат-пюре - 100 г масло топленое - 60 г мука пшеничная - 20 г корень петрушки - 30 г чеснок - 3-4 зубчика сметана - 90 г зелень - 100 г соль перец горошком лавровый лист
|
Необходимые продукты: ветчина - 40 г сосиски - 40 г говядина - 40 г мякоти лук репчатый - 90 г огурцы соленые - 80 г картофель - 150 г томат-пюре - 60 г масло сливочное - 30 г бульон мясной - 800 г перец горошком, соль лавровый лист по вкусу сметана - 40 г зелень петрушки рубленая
|
Необходимые продукты: свекла - 160 г. картофель - 40 г. фасоль - 40 г. морковь - 40 г. томат-пюре - 30 г чеснок рубленый - 2 зубчика сахар - 10 г бульон говяжий - 800 г сметана - 20 г. соль по вкусу перец (кроме диетического питания) по вкусу зелень рубленая капуста белокочанная лук репчатый - 40 г говядина - 120 г фарша
|
Необходимые продукты: бульон - 1,6 л кости - 300 г говядина - 250 г почки говяжьи - 140 г окорок или ветчина - 100 г сосиски или сардельки - 90 г лук репчатый - 200 г томат-пюре масло сливочное - 40 г огурцы соленые - 200 г оливки - 40 г каперсы - 80 г маслины - 80 г лимон сметана - 160 г специи - по вкусу зелень рубленая
|
Необходимые продукты: бульон мясной - 750 г мясо вареное - 100 г капуста белокочанная свежая - 100 г картофель - 180 г огурцы соленые - 60 г корень сельдерея - 20 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 80 г корень петрушки - 1 шт. масло топленое - 20 г сметана - 20 г зелень для оформления соль перец лавровый лист рассол огуречный
|
Необходимые продукты: филе форели - 400 г лук репчатый - 1 головка рис вареный - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1 1/2 л лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу
|
Необходимые продукты: толстолобик - 1,5 кг вода - 1,5 л лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. орехи грецкие очищенные - 100 г лимон - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный - 6 горошин зелень петрушки - 2 ст. ложки соль
|
|
|
|
|