Четверг, 21.06.2018, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » Первые блюда



Необходимые продукты:

Плавленные сырки 2шт.,
средние морковки 2шт.,
картофель 2шт. средние,
чеснок 2 зубчика,
масло растительное 2 ст.л.(для зажарки),
зелень пертушки,
соль, перец
Категория: Первые блюда | Просмотров: 6731 |



Необходимые продукты:

грудинка баранья - 600 гр.
лук репчатый - 3 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста - 3 ст. лож.
черный перец (горошком) 10 шт.
чеснок - 1/2 шт.
рис – 1 ст.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1015 |



Необходимые продукты:

40 гсливочного масла
1 ст. л. томатной пасты
1,2 лбульона
300 мл молока
125 гтертого сыра чеддер
...
Категория: Первые блюда | Просмотров: 846 |



Необходимые продукты:

1,5 кг баранины на кости
500 гбараньей печенки
2 большие луковицы
2 больших пучка зеленого лука
1 небольшой острый перчик
2 больших пучка укропа
2 яйца
сок 1,5 лимона
3 ст. л. оливкового масла
соль по вкусу
Категория: Первые блюда | Просмотров: 760 |



Необходимые продукты:

1 луковица
1 морковка
50 гкорня сельдерея
1 лавровый лист
5 горошин черного перца
....
Категория: Первые блюда | Просмотров: 933 |



Необходимые продукты:

200 г говяжьего фарша
500 г помидоров
2 л мясного бульона
1 желток
3 луковицы
...
Категория: Первые блюда | Просмотров: 791 |

Необходимые продукты:

На 3 литра воды:
Суповые кости с мясом (свиные, говяжьи или куриные) 0,5кг.,
Буряк 2шт.(около 200г.)
Морковь 2шт.(около 200г.)
Картофель 4 шт. средние
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокачанная 200г.
....

Категория: Первые блюда | Просмотров: 2646 |

Необходимые продукты:

помидоры - 2 шт,
болгарский перец - 1 шт,
рис - 2,5-3 столовых ложки,
лук репчатый - 1 средняя штука,
вода или овощной бульон - 1,5 литра,
зелень петрушки,
растительное или оливковое мало - 1-2 столовых ложки,
паприка (молотая) - 0,5 чайной ложки,
соль,
перец

Категория: Первые блюда | Просмотров: 440 |

Необходимые продукты:

свекла - 400 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 26 г
лук репчатый - 100 г
томат-пюре - 60 г
масло топленое - 40 г
сахар - 10 г
уксус 3%-й - 30 г
бульон мясной - 1,5 л
кости свинокопченостей - 100 г
масло сливочное - 30 г
говядина - 110 г
окорок или ветчина - 70 г
сосиски или сардельки - 50 г
сметана , рубленая зелень - для подачи
капуста белокочанная свежая - 300 г

Категория: Первые блюда | Просмотров: 396 |

Необходимые продукты:

капуста квашеная - 700 г
говядина (грудинка) - 440 г
кости свинокопченостей - 100 г
вода - 1,8 л
морковь - 100 г
лук репчатый - 90 г
томат-пюре - 100 г
масло топленое - 60 г
мука пшеничная - 20 г
корень петрушки - 30 г
чеснок - 3-4 зубчика
сметана - 90 г
зелень - 100 г
соль
перец горошком
лавровый лист

Категория: Первые блюда | Просмотров: 376 |



Необходимые продукты:

ветчина - 40 г
сосиски - 40 г
говядина - 40 г мякоти
лук репчатый - 90 г
огурцы соленые - 80 г
картофель - 150 г
томат-пюре - 60 г
масло сливочное - 30 г
бульон мясной - 800 г
перец горошком, соль
лавровый лист по вкусу
сметана - 40 г
зелень петрушки рубленая

Категория: Первые блюда | Просмотров: 334 |

Необходимые продукты:

свекла - 160 г.
картофель - 40 г.
фасоль - 40 г.
морковь - 40 г.
томат-пюре - 30 г
чеснок рубленый - 2 зубчика
сахар - 10 г
бульон говяжий - 800 г
сметана - 20 г.
соль по вкусу
перец (кроме диетического питания) по вкусу
зелень рубленая
капуста белокочанная
лук репчатый - 40 г
говядина - 120 г фарша

Категория: Первые блюда | Просмотров: 277 |

Необходимые продукты:

бульон - 1,6 л
кости - 300 г
говядина - 250 г
почки говяжьи - 140 г
окорок или ветчина - 100 г
сосиски или сардельки - 90 г
лук репчатый - 200 г
томат-пюре
масло сливочное - 40 г
огурцы соленые - 200 г
оливки - 40 г
каперсы - 80 г
маслины - 80 г
лимон
сметана - 160 г
специи - по вкусу
зелень рубленая

Категория: Первые блюда | Просмотров: 317 |

Необходимые продукты:

бульон мясной - 750 г
мясо вареное - 100 г
капуста белокочанная свежая - 100 г
картофель - 180 г
огурцы соленые - 60 г
корень сельдерея - 20 г
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 80 г
корень петрушки - 1 шт.
масло топленое - 20 г
сметана - 20 г
зелень для оформления
соль
перец
лавровый лист
рассол огуречный

Категория: Первые блюда | Просмотров: 282 |

Необходимые продукты:

филе форели - 400 г
лук репчатый - 1 головка
рис вареный - 1 ст. ложка
бульон рыбный - 1 1/2 л
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Категория: Первые блюда | Просмотров: 296 |

Необходимые продукты:

толстолобик - 1,5 кг
вода - 1,5 л
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
орехи грецкие очищенные - 100 г
лимон - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 6 горошин
зелень петрушки - 2 ст. ложки
соль

Категория: Первые блюда | Просмотров: 286 |

Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта