Необходимые продукты: хлеб ржаной - 1 большой ломоть морковь - 1 шт. свекла вареная - 1 шт. лук зеленый - 30 г смесь масляная - 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка сметана или майонез - 1 ст. ложки соль картофель отварной - 1 шт. Способ приготовления рецепта: Вареные овощи нарежьте мелкими кубиками, сырые — натрите. Заправьте овощи по отдельности небольшим количеством сметаны или майонеза, посолите. С хлеба срежьте корочку и смажьте его какой-либо масляной смесью (масло с зеленью, горчицей, томатом или хреном). Уложите овощи на хлеб рядами, перемежая полосами зеленого лука. Перед подачей разрежьте бутерброд на небольшие квадраты или треугольники. Количество порций: 2 Время приготовления: 30 мин.
|