Воскресенье, 18.11.2018, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Июль » 18 » Полосатый бутерброд с овощами

13:47
Полосатый бутерброд с овощами

Необходимые продукты:

хлеб ржаной - 1 большой ломоть
морковь - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
лук зеленый - 30 г
смесь масляная - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
сметана или майонез - 1 ст. ложки
соль
картофель отварной - 1 шт.

Способ приготовления рецепта:

Вареные овощи нарежьте мелкими кубиками, сырые — натрите. Заправьте овощи по отдельности небольшим количеством сметаны или майонеза, посолите.
С хлеба срежьте корочку и смажьте его какой-либо масляной смесью (масло с зеленью, горчицей, томатом или хреном).

Уложите овощи на хлеб рядами, перемежая полосами зеленого лука.

Перед подачей разрежьте бутерброд на небольшие квадраты или треугольники.

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

Категория: Бутерброды и закуски | Просмотров: 278 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта