Суббота, 20.04.2024, 02:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » шверинский сырный суп

09:57
шверинский сырный суп


Необходимые продукты:

40 гсливочного масла
1 ст. л. томатной пасты
1,2 лбульона
300 мл молока
125 гтертого сыра чеддер
2 стебля лука-порея(белая часть)
2 ст. л. горчицы
2,5 ст. л. муки
150 гварено-копченого окорока
1 ст. л. растительного масла
щепотка мускатного ореха
соль,
молотый красный перец

Способ приготовления:

1. Лук-порей промыть, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 5 мин. Добавить муку, томатную пасту и горчицу, перемешать.

2. Окорок нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом растительном масле, 3-4 мин.

З. В кастрюлю влить бульон и молоко, довести до кипения. Добавить луковую массу, варить 4-5 мин. Положить сыр, окорок, соль, перец и мускатный орех. Прогреть еще 2-4 мин.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6
Категория: Первые блюда | Просмотров: 1108 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта