Рецепты всего мира |
Главная » 2011 » Сентябрь » 10 » шверинский сырный суп
09:57 шверинский сырный суп |
Необходимые продукты:
40 гсливочного масла 1 ст. л. томатной пасты 1,2 лбульона 300 мл молока 125 гтертого сыра чеддер 2 стебля лука-порея(белая часть) 2 ст. л. горчицы 2,5 ст. л. муки 150 гварено-копченого окорока 1 ст. л. растительного масла щепотка мускатного ореха соль, молотый красный перец
Способ приготовления:
1. Лук-порей промыть, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 5 мин. Добавить муку, томатную пасту и горчицу, перемешать.
2. Окорок нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом растительном масле, 3-4 мин.
З. В кастрюлю влить бульон и молоко, довести до кипения. Добавить луковую массу, варить 4-5 мин. Положить сыр, окорок, соль, перец и мускатный орех. Прогреть еще 2-4 мин.
Время приготовления: 30 мин. Порций: 6
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 1108 |
Добавил: Angi
|
|
|
|