Четверг, 25.04.2024, 17:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2011 » Август » 23 » Сочные отбивные

09:56
Сочные отбивные

Необходимые продукты:

12 бараньих отбивных на косточке,
соль,
8 зубчиков чеснока,
8 оливок,
1 столовая ложка тертой лимонной цедры,
по 1 чайной ложке молотого красного и черного перца,
4 столовые ложки растительного масла, 8
00 г мелкого картофеля,
зелень.

Способ приготовления:

Чеснок очистить. Смешать листики зелени, рубленый чеснок, оливки, цедру, красный перец, 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки масла. В полученный маринад положить мясо на 8 часов. Нагреть духовку до 180 градусов. Картофель вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четвертинки. Противень смазать растительным маслом, слегка сбрызнуть маринадом, выложить на него картофель и запекать в духовке 50 минут. Отбивные жарить в 2 столовых ложках масла 5 минут с каждой стороны. Выложить в глубокое блюдо, сверху - картофель. Украсить зеленью.



Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2905 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта