Необходимые продукты: грибы белые или шампиньоны - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сыр - 40 г хлеб пшеничный - 4 ломтика зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления рецепта: Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Влейте вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте сыр, сметану, поперчите и перемешайте. Ломтики хлеба подсушите в духовке, смажьте сливочным маслом. Сверху положите грибную массу и оформите зеленью. Количество порций: 2 Время приготовления: 20 мин.
|