Четверг, 25.04.2024, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Июль » 18 » Творожные пончики

15:53
Творожные пончики

Необходимые продукты:

500 г обезжиренного творога
1,5 ст или 200 г муки
2 яйца
2 ст ложки сметаны
3/4 ст сахара, для диабетиков сахар заменить на сахарин жидкий или сыпучий
1 ч ложка разрыхлителя
подсолнечное рафинированное масло
сахарная пудра

Способ приготовления рецепта:

Муку смешать с разрыхлителем, добавить творог, яйца, сметану и сахар (сахарин). Всё тщательно перемешать.
Поставить сковородку на огонь, налить масло столвко, чтоб шарики были погружены наполовину.
Шарики скатать из творожной массы, обвалять в муке и выложить на раскалённую сковороду. Обжарить наши пончики с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые творожные пончики с сахарной пудрой сначала выложить на тарелку с салфеткой, чтобы лишний жир стёк. Затем переложить на чистое блюдо и обсыпать сахарной пудрой и сразу же подать к столу.

Категория: Десерты | Просмотров: 574 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта