Рецепты всего мира |
Главная » Вторые блюда
Необходимые продукты: 12 бараньих отбивных на косточке, соль, 8 зубчиков чеснока, 8 оливок, 1 столовая ложка тертой лимонной цедры, по 1 чайной ложке молотого красного и черного перца, 4 столовые ложки растительного масла, 8 00 г мелкого картофеля, зелень.
|
Необходимые продукты: Курица (цыпленок-бройлер) 1,5-2 кг., майонез 200г., чеснок 3-4 зубчика, приправа карри (или готовая приправа для курицы), соль, перец черный молотый.
|
Необходимые продукты: 700–800 грамм тыквы болгарский перец, 3-4 шт 2 луковицы 1 зубчик чеснока 2–3 столовые ложки топленого масла
|
Необходимые продукты: 3 стакана пшеничной муки 1 стакан воды 2 - 3 ст ложки растительного масла и для начинки 3 ст ложки растительного масла соль 300 гр белокочанной капусты 150 гр грибов 1 головка репчатого лука
|
Необходимые продукты: 4 больших картофелены 1 ст ложка оливкового масла соль травы и пряности Начинка: 100 мл сметаны 100 мл нежирного творога 50 гр голубого сыра щепотка мускатных орехов 1 зубчик чеснока
|
Необходимые продукты: фарш (свинина+говядина) - 300 г, лук репчатый - 1 шт, картофель (крупный) - 6-8 шт, яйца - 2 шт, мука - 1-2 столовые ложки, соль, перец, масло растительное, сметана
|
Необходимые продукты: Хлеб белый: 1шт. Баклажан: 1 шт. Помидоры: 2 шт. Яйца: 2 шт. Молоко: 70 мл Масло оливковое Сыр: 100 г Укроп
|
Необходимые продукты: капуста - 1 кочан, растительное масло, бульон или вода, кетчуп или томатная паста - 2 ст. л, соль, перец, любая начинка - 600 г для мясного фарша: мясо - 500 г (лучше говядина со свининой в равных пропорциях), рис - 0,5 ст, лук репчатый - 1 шт, соль, перец
|
Необходимые продукты: грудка одной курицы - 1 шт, соль, перец для кляра: яйцо - 1 шт, майонез - 2 ст.л, соль, приправа : соль,перец мука - 2-3 ст.л
|
Необходимые продукты: мясо (свинина, говядина или телятина) - 800 г, картофель - 12-14 шт, грибы (шампиньоны или другие) - 600-800 г, лук репчатый - 2-3 шт, морковь - 3 шт, чеснок - 6-8 зубчиков, зелень, сыр - 200 г, майонез, сливочное масло - 6 чайных ложек, бульон или вода - 400-600 мл, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец
|
Необходимые продукты: 1 большая курица, 2 стол, ложки оливкового масла, 1 морковь, 1 сельдерей, 1 красная луковица, 40 г масла, 1 головка чеснока, перец и соль по вкусу, 1 ст. ложка эстрагона, 225 мл сухого вермута, 100 мл куриного бульона Для соуса: 150 мл сметаны, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка эстрагона, 1 французский батон.
|
Необходимые продукты: 12 крупных крылышек 180 мл растительного масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 ст л острой паприки 1 ст л молотого тмина 1 ст л молотой куркумы 1 ст л молотого кориандра 1 ст л тертой лимонной цедры 2 ч л порошка чили 2 ч л порошка карри
|
Необходимые продукты: 500 г лисичек, 500 г риса (смесь бурова пропаренного и дикова), 2 луковицы, 1 морковь.
|
Необходимые продукты: поросенок 1,5-2 кг, 0,5 кг гречневой каши, 100 грамм вареной ветчины или языка, 2 яйца, черный перец, петрушка, лавровый лист, соль
|
Необходимые продукты: 500 г куриного филе 300 г грибов 1 луковица растительное масло соль перец
|
Необходимые продукты: курица - 1 шт. (1,5-2 кг) фарш - 250 г куриная печень яйцо - 2 шт. коньяк - 50-70 г грибы свежие - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 30 г лимон - 1/2 шт. мускатный орех перец черный молотый соль
|
|
|
|
|