Вторник, 19.03.2024, 08:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Август » 23 » Запеченое овощное рагу

21:56
Запеченое овощное рагу

Необходимые продукты:

700–800 грамм тыквы
болгарский перец, 3-4 шт
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2–3 столовые ложки топленого масла

Способ приготовления:

Чеснок измельчить, болгарский перец нарезать полосками, тыкву нарезать кубиками по 3 см. Лук порезать кольцами и обжарить лишь до прозрачности в топленом масле, добавить овощи и еще потушить не более 3 минут. Запекать в глубоком противне в слабо нагретой духовке около 20 минут.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3076 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта