Рецепты всего мира |
Главная » Архив материалов
Необходимые продукты: грибы белые или шампиньоны - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сыр - 40 г хлеб пшеничный - 4 ломтика зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу
|
Необходимые продукты: хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков масло сливочное - 100 г ветчина - 200 г яблоки или груши или абрикосы - 300 г сыр - 200 г жир для смазывания противня
|
Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 4 ломтика яичные желтки - 4 шт. вода - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1/2 ч. ложки базилик рубленый - 1/2 ч. ложки лук зеленый рубленый - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
|
Необходимые продукты: молоко - 200 г мороженое сливочное - 50 г сироп
Категория: Напитки |
Просмотров: 440 |
|
Необходимые продукты: булка круглая - 3 шт. майонез - 60 г колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков сыр тертый - 6 ч. ложек зелень - для оформления помидоры - 6 кружочков
|
Необходимые продукты: телятина рубленая - 300 г мякоть говядины - 700 г булочка черствая - 1 шт. молоко - 5 ст. ложек яйцо - 1 шт. лук зеленый - 1 пучок базилик - 2 пучка лук репчатый - 6 головок масло растительное - 3 ст. ложки вино красное - 250 г сливки - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
|
Необходимые продукты: батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт. шпроты - 1 банка сыр твердый, типа голландского - 150 г чеснок - 2-3 зубчика лимон для оформления - 1 шт. масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г зелень для оформления
|
Необходимые продукты: говядина мякоть - 500 г лук репчатый - 1 головка кофе крепкий - 1 стакан морковь - 3 шт. чернослив без косточек - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 5 ст. ложек зелень петрушки зелень укропа соль - по вкусу
|
Необходимые продукты: хлеб белый - 4 ломтика масло сливочное - 30 г рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика грибы маринованные - 4 шт. сыр - 4 ломтика лук репчатый - 1/2 головки зелень петрушки перец красный и душистый молотые - по вкусу
|
Необходимые продукты: яблоки - 4 шт. огурцы - 2 шт. йогурт - 1/2 стакана сыр домашний - 300 г сок лимонный - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка клюква - 3 ч. ложки
Категория: Салаты |
Просмотров: 531 |
|
Необходимые продукты: бульон - 1,6 л кости - 300 г говядина - 250 г почки говяжьи - 140 г окорок или ветчина - 100 г сосиски или сардельки - 90 г лук репчатый - 200 г томат-пюре масло сливочное - 40 г огурцы соленые - 200 г оливки - 40 г каперсы - 80 г маслины - 80 г лимон сметана - 160 г специи - по вкусу зелень рубленая
|
Необходимые продукты: бульон мясной - 750 г мясо вареное - 100 г капуста белокочанная свежая - 100 г картофель - 180 г огурцы соленые - 60 г корень сельдерея - 20 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 80 г корень петрушки - 1 шт. масло топленое - 20 г сметана - 20 г зелень для оформления соль перец лавровый лист рассол огуречный
|
Необходимые продукты: абрикосы - 500 г сахар - 150 г ваниль - 1 стручок или ванилин - на кончике ножа молоко - 500 г крахмал - 1 ст. ложка яичный желток - 2 шт. хлопья миндаля обжаренные - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка
Категория: Десерты |
Просмотров: 584 |
|
Необходимые продукты: филе форели - 400 г лук репчатый - 1 головка рис вареный - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1 1/2 л лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусу
|
Необходимые продукты: толстолобик - 1,5 кг вода - 1,5 л лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. орехи грецкие очищенные - 100 г лимон - 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный - 6 горошин зелень петрушки - 2 ст. ложки соль
|
Необходимые продукты: мясо криля - 1 банка кукуруза консервированная - 1 банка огурцы соленые - 2 шт. майонез - 150 г лимон - 20 г зелень яйцо вареное - 2 шт.
Категория: Салаты |
Просмотров: 571 |
|
|
|
|