Необходимые продукты: хлеб белый - 4 ломтика яйцо вареное - 3 шт. лук репчатый - 2 головки горчица готовая - 1 ч. ложка сыр твердый - 40 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Яйца очистите, мелко порубите и смешайте с приготовленным луком, горчицей и половиной нормы тертого сыра. Посолите, поперчите и перемешайте, ломтики хлеба смажьте сливочным маслом, уложите фарш горкой и посыпьте оставшимся тертым сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут до образования золотистой корочки. Количество порций: 4 Время приготовления: 20 мин.
|