Необходимые продукты: Хлеб белый: 1шт. Баклажан: 1 шт. Помидоры: 2 шт. Яйца: 2 шт. Молоко: 70 мл Масло оливковое Сыр: 100 г Укроп Способ приготовления: Хлеб нарезать на куски примерно 1 см. толщиной, баклажан и помидоры кружками. При помощи венчика взбить яйца, добавить соль, перец, и продолжая работать венчиком, влить молоко. Куски хлеба обмакнуть в кляр, а затем обжарить на оливковом масле с двух сторон. На гренки выложить сначала помидоры, затем обжаренные баклажаны и в последнюю очередь тертый сыр. Гренки отправить в духовой шкаф или микроволновую печь и запекать, пока сыр не расплавится. Украсить зеленью.
|