Понедельник, 29.04.2024, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Июль » 18 » Мясо в луково-винном соусе

11:54
Мясо в луково-винном соусе

Необходимые продукты:

телятина рубленая - 300 г
мякоть говядины - 700 г
булочка черствая - 1 шт.
молоко - 5 ст. ложек
яйцо - 1 шт.
лук зеленый - 1 пучок
базилик - 2 пучка
лук репчатый - 6 головок
масло растительное - 3 ст. ложки
вино красное - 250 г
сливки - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

1. Булочку нарежьте кубиками, перемешайте с молоком и яйцом. Зеленый лук нарежьте кольцами. Базилик измельчите. Перемешайте с телятиной.

2. Говядину отбейте, посолите, поперчите, выложите фарш и сверните рулетом.

3. Крупно нарезанный репчатый лук и рулет обжарьте на масле. Влейте вино и тушите 1,5 часа.

4. Мясо выньте. Образовавшийся при тушении сочок и сливки доведите до кипения, затем, помешивая соус, введите подсушенную муку. Подавайте рулет в соусе с овощным гарниром.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 453 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта