Рецепты всего мира |
Главная » Вторые блюда
Необходимые продукты: на 400 г жирной баранины - 2-3 стакана риса, 200-300 г моркови, 150-200 г лука, 200 г сала бараньего (или говяжьего) либо растительного масла.
|
Необходимые продукты: Свежая свинина 2,5 кг (обязательно с салом по краю), лук 700 г, черный перец, столовый уксус 125 г, лимон 1 шт., соль, сахар, столовое белое вино(или самодельное плодовое).
|
Необходимые продукты: 1 кг цветной капусты 1 кг кабачков 700 г (3 шт.) болгарского перца 500 г (3 шт.) помидор 3 луковицы 1-2 моркови соль перец растительное масло зелень по вкусу
|
Необходимые продукты: куриные окорочка - 4 шт. лук репчатый - 1 головка крахмал кукурузный - 1 ст. ложка соевый соус острый - 1 ст. ложка томатный соус - 100 г масло растительное - 5 ст. ложек соль сахар - по вкусу зелень петрушки
|
Необходимые продукты: свинина (корейка с реберной косточкой) - 650 г яйцо - 1 шт. сухари молотые - 90 г жир - для жаренья масло сливочное для подачи - 40 г соль перец молотый
|
Необходимые продукты: 100 гр. отварного риса 10 гр. лука репчатого 10 гр. моркови 10 шт. очищенных креветок 20 шт. консервированного зелёного горошка 2-3 шт. сушёные китайские вешенки 1 яйцо подсолнечное масло Соль по вкусу
|
Необходимые продукты: для теста: мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка для начинки: свинина - 300 г, говядина - 300 г, молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, петрушка, укроп
|
Необходимые продукты: капуста - 1 средний кочан, рис (сухой) - 100-120 г (примерно 0,5-0,75 стакана), помидоры - 1-2 шт (не обязательно), лук репчатый - 1-2 шт, морковь - 1-2 шт, шампиньоны - 150-200 г, чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки, укропа, томатная паста или томатный соус (типа “Кухарский” от Чумак) - 1-2 столовых ложки, растительное масло для жарки, соль, перец для заливки: томатная паста или томатный соус (типа “Кухарский” от Чумак) - 3-4 столовых ложки, вода - ~0,5-0,75 литра, соль
|
Необходимые продукты: говядина мякоть - 600 г лук репчатый - 2 головки картофель - 4 клубня маргарин - 3 ст. ложки чеснок - 2 дольки бульон - 4 стакана лавровый лист зелень укропа соль перец горошком - по вкусу
|
Необходимые продукты: говядина мякоть - 450 г лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 1 ст. ложка перец консервированный маринованный - 50 г чеснок - 3 дольки изюм без косточек - 1 ст. ложка рис припущенный - 100 г бананы жареные - 50 г зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу яйцо - 2 шт. вино белое сухое - 1 ст. ложка
|
Необходимые продукты: хлеб белый - 4 ломтика майонез - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. сыр твердый - 40 г чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 1 ст. ложка зелень петрушки
|
Необходимые продукты: свинина мякоть - 300 г картофель - 4 клубня масло топленое - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка сыр тертый - 1 ст. ложка томат-пюре - 1 ст. ложка соус сметанный - 2 стакана бульон - 2 стакана зелень петрушки зелень укропа перец черный молотый соль - по вкусу помидоры - 2 шт.
|
Необходимые продукты: ветчина - 200 г сыр - 200 г мука пшеничная - 50 г масло растительное - 50 г огурцы соленые - 2 шт. зелень укропа салат перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу помидоры - 2 шт. яйцо - 2 шт.
|
Необходимые продукты: печень телячья - 600 г жир - 80 г мука пшеничная - 30 г яйцо - 1 шт. сухари толченые - 80 г зелень перец черный молотый, соль
|
Необходимые продукты: фарш - 500 г хлеб пшеничный черствый - 100 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. кукуруза консервированная - 150 г сыр твердый - 150 г масло растительное для жаренья перец черный молотый, соль по вкусу
|
Необходимые продукты:рыба минтай - 600 г филе лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки хлеб пшеничный - 100 г молоко - 2 ст. ложки картофель - 5-6 шт. помидоры - 2-3 шт. или томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки - 10 г мука пшеничная - 1-2 ст. ложки сок томатный - 1 1/2 стакана перец черный молотый соль
|
|
|
|
|