Вторник, 19.03.2024, 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Июль » 18 » Куриное филе, фаршированное грибами

17:55
Куриное филе, фаршированное грибами

Необходимые продукты:

500 г куриного филе
300 г грибов
1 луковица
растительное масло
соль
перец

Как приготовить:

Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился “кармашек”.
В “кармашек” положить грибы.Скрепить зубочистками.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 697 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта