Рецепты всего мира |
Главная » Бутерброды и закуски
Необходимые продукты: Колбаса вареная без жира - 250-300 гр., Мука, Яйца - 1-2 шт., Сухари панировочные, Масло растительное для жарки.
|
Необходимые продукты: 1 кг баклажанов 1 стакан очищенных грецких орехов 2 зубчика чеснока 2 луковицы 5 ст. л. растительного масла ....
|
Необходимые продукты: 10 крупных спелых помидоров, 5 сырых морковок, 4 дольки чеснока, 100 г сметаны или майонеза, 100 г очищенных ядер грецких орехов, соль, сахарный песок, зелень петрушки, несколько листьев китайского салата
|
Необходимые продукты: 1 кабачок небольшого размера, 150 г любого сыра твердых сортов 3-4 дольки чеснока, 2 стол. ложки обезжиренного майонеза, 2 стол. ложки кетчупа, 2 стол. ложки сметаны, свежая зелень: укроп и петрушка, перец и соль
|
Необходимые продукты: багет - 1 шт, ветчина или сосиски - 300-400 г, сыр - 150-200 г, болгарский перец - 1 шт, зелень петрушки или укропа, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), яйцо - 1 шт, майонез или сметана, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый перец
|
Необходимые продукты: 2 баклажана; 1 помидор; мягкий сливочный сыр; майонез, укроп, чеснок; 1 яйцо
|
Необходимые продукты: хлеб белый - 4 ломтика яйцо вареное - 3 шт. лук репчатый - 2 головки горчица готовая - 1 ч. ложка сыр твердый - 40 г масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
|
Необходимые продукты: хлеб ржаной - 4 ломтика сыр плавленый - 2 ст. ложки лосось копченый - 12 небольших ломтиков лук репчатый красно-фиолетовый - 2 головки маслины без косточек - 2 шт. оливки фаршированные - 2 шт.
|
Необходимые продукты: батон - 8 ломтиков скумбрия маринованная - 120 г филе майонез - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка лимон зелень петрушки зелень укропа
|
Необходимые продукты: хлеб ржаной - 1 большой ломоть морковь - 1 шт. свекла вареная - 1 шт. лук зеленый - 30 г смесь масляная - 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка сметана или майонез - 1 ст. ложки соль картофель отварной - 1 шт.
|
Необходимые продукты: Свежая печенка 500 гр. Картофель сырой 1 шт. среднего размера Морковь 1 шт. большая Лук репчатый 1 шт. среднего размера Чеснок 2-3 зубчика Яйца 2 шт. Мука 2 ст.л. с горкой Зеленый лук для украшения Майонез
|
Необходимые продукты: грибы белые или шампиньоны - 200 г масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сыр - 40 г хлеб пшеничный - 4 ломтика зелень укропа соль перец черный молотый - по вкусу
|
Необходимые продукты: хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков масло сливочное - 100 г ветчина - 200 г яблоки или груши или абрикосы - 300 г сыр - 200 г жир для смазывания противня
|
Необходимые продукты: булка круглая - 3 шт. майонез - 60 г колбаса копченая или вареная - 18 ломтиков сыр тертый - 6 ч. ложек зелень - для оформления помидоры - 6 кружочков
|
Необходимые продукты: батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт. шпроты - 1 банка сыр твердый, типа голландского - 150 г чеснок - 2-3 зубчика лимон для оформления - 1 шт. масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г зелень для оформления
|
Необходимые продукты: хлеб белый - 4 ломтика масло сливочное - 30 г рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика грибы маринованные - 4 шт. сыр - 4 ломтика лук репчатый - 1/2 головки зелень петрушки перец красный и душистый молотые - по вкусу
|
|
|
|
|