Пятница, 26.04.2024, 18:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты всего мира
Главная » 2010 » Июль » 18 » Жареная телячья печень

13:44
Жареная телячья печень

Необходимые продукты:

печень телячья - 600 г
жир - 80 г
мука пшеничная - 30 г
яйцо - 1 шт.
сухари толченые - 80 г
зелень
перец черный молотый, соль

Способ приготовления рецепта:

Печень промойте, обсушите, срежьте пленку, очистите от желчных протоков и нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см. Посолите, поперчите, запанируйте в муке, слегка взбитом яйце и толченых сухарях. Жарьте печень с обеих сторон в жире до образования румяной корочки.
Подавайте с отварными овощами, украсьте зеленью.

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 388 | Добавил: Angi
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
-
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Бутерброды и закуски
Салаты
Десерты
Напитки

Поиск

Форма входа
Статистика


Друзья сайта